14:39
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Омской области решили создать 8 новых дорог и отстроить современные сельские
В Омской области решили созд...
Подписка на рассылку

В Омской области решили создать 8 новых дорог и отстроить современные сельские

20 апреля 2015
1988
1 мин.
В Омской области решили создать 8 новых дорог и отстроить современные сельские
По ходу сего года на территориях нескольких районов области решили построить новейшие и при этом очень удобные дороги. При этом пресс-служба представляющая правительство сообщает, что автомобильные переезды на основе протяжённости в 23,8 километров будут впоследствии подводится до территорий 8 сёл. Для этих целей решили организовать выделение более чем 311 млн.рублей, который взяты из консолидированного бюджета. Среди них 225,1 млн.рублей, которые взяли на основе федерального бюджета, а также и 86 млн. рублей, которые взяты из регионального бюджета.

При этом сообщается, что новенькие дороги решено подвести к территориям деревней – Богдановка, которая находится в Нововаршавском районе, а также Кокшёново на основе Муромцевского района, Ашеваны из Усть-Ишимского района.

Также поясним, что Омская области и дальше принимает участие в общей федеральной программе создания сельских дорог.

Источник: Nter.net.ua
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140197913
Умерли за год
33131487
Родились за год
81509322