02:08
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Московский консультант Мурашов несправедливо получил контракт с «Омским аэропортом»
Московский консультант Мураш...
Подписка на рассылку

Московский консультант Мурашов несправедливо получил контракт с «Омским аэропортом»

24 апреля 2015
2639
2 мин.
2
Московский консультант Мурашов несправедливо получил контракт с «Омским аэропортом»

Представитель московской компании ООО «КИПС» Филипп Мурашов на конкурсной основе получил контракт на предоставление консультационных услуг «Омскому аэропорту» путем утаивания негативных фактов в бизнес - биографии.

«Омский аэропорт» объявил о поиске бизнес- консультанта «оказание консультационных услуг в области повышения операционной эффективности производственных процессов и операций производственных участков» на конкурсной основе. По результатам конкурса контракт получил Филипп Мурашов, руководитель московской компании «КИРС».

Конкурент в борьбе за тендер, НП «Центр «Кайдзен», в лице руководителя Алексея Суханова, отправил письмо директору Омского аэропорта с информацией о том, что «КИРС» утаил существенную часть бизнес - биографии. А именно, сокрыл информацию о наличии судебных разбирательств (фирма Мурашова не заплатила за услуги, которые ей предоставляла фирма ООО «Ингейт - цифровые коммуникации»), в то время как наличие или отсутствие судебных тяжб учитывалось в конкурсе под названием «Деловая репутация». По результатам данного конкурса «КИРС» и «Кайдзен» получили одинаковое количество баллов, как выяснилось, несправедливо.

Какова была реакция на данное сообщение у гендиректора Омского аэропорта Виктора Титарева – неизвестно. Известно, что контракт все же был заключен, деньги Мурашову заплачены, а он, в свою очередь, проделал работу по оптимизации и выдал некоторые советы.

На днях в Омском аэропорту провела работу конфликтная комиссия. На заседании Совета директоров, которое состоится 28 апреля, будут обсуждаться результаты работы комиссии. По информации БК55, в числе прочего, они будут рекомендовать не пользоваться дорогостоящими услугами консультантов из других городов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138173198
Умерли за год
31744864
Родились за год
78097984