14:47
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371

С IPT Group любой бизнес находится в безопасности

11 мая 2015
4678
2 мин.
С IPT Group любой бизнес находится в безопасности
Компания IPT Group предлагает своим клиентам выполнение полного комплекса услуг по сопровождению бизнеса. Профессионалы своего дела смогут выполнить работу быстро и недорого!

В общий пакет услуг входят следующие: сопровождение финансовой стороны деятельности бизнеса; "защита интеллектуальных прав; управление инвестиционными вложениями коллектива; правовая поддержка деятельности; грамотное управление недвижимостью; оценка имущества и т.п.

Практика компании IPT Group позволяет проводить решение разных проблем предпринимателей как разовых, так и комплексных, помогая таким образом качественно управлять бизнесом на каждом из этапов его развития.

Компаниия IPT Group основана в 2005 году. По итогам последнего года ее сотрудники закрыли сделки на общую сумму в 180 млн долларов. Постоянными клиентами и заказчиками юридического сопровождения в IPT Group являются 2,5 сотни крупных компаний.

Общий годовой оборот компаний за 2013 год, которые являются и сейчас клиентами IPT Group, составил более 120 млрд рублей.

Сотрудники фирмы могут с гордостью заявить, что 90% процедур банкротства, которые были возбуждены против должников с целью присвоить бизнес, – прекращены. И, напротив, требования клиентов, направленные на изъятие долгов, были удовлетворены на 80%.

Специалисты IPT Group смогли обеспечить и провести сделки M&A на сумму, которая превысила 3 млрд долларов. Профессиональными сотрудниками за это время устранены налоговые риски на общую сумму в 1,5 млрд рублей.
Каждый год юристы IPT Group защищают интересы клиентов более чем в двух сотнях судебных дел.

В клиентскую базу частных клиентов компании входят свыше десяти очень состоятельных лиц, которые находятся в списке Forbes.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140199233
Умерли за год
33132391
Родились за год
81511546