08:16
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Три распространенные ошибки каждого трейдера
Три распространенные ошибки ...
Подписка на рассылку

Три распространенные ошибки каждого трейдера

30 мая 2015
3985
2 мин.
Три распространенные ошибки каждого трейдера
«Форекс» — самая крупная финансовая площадка. Ее возможности безграничны. Благодаря «Форексу» вы сможете без особых усилий увеличить свое состояние. Главное — не совершать три типичные ошибки каждого трейдера.

Ошибка первая: интуиция — всему голова

Интуиция в торговле не лучший советник. Она зависит от вашего эмоционального состояния, настроения и предчувствий. Результат – крупная сумма денег, которая улетела в трубу. Хотите достичь успеха на «Форексе»? Тогда делайте точные математические расчеты, следите за экономическими новостями и тенденциями рынка. Интуицию оставьте для решения бытовых вопросов.

Ошибка вторая: всецело доверяем советникам

Сегодня роботы и советники берут на себя ряд функций трейдера. Он и рассчитывают риски, делают свой прогноз и предоставляют вам готовое решение. Все, что от вас требуется — сделать ставку. Но подобная торговля на «Форексе» напоминает движение на «автопилоте», а трейдер должен быть главным командиром и активным участником процесса.

Если вы хотите получить ценную рекомендацию, которую вы используете в дальнейшей работе, обратите внимание на сервис Takefxslnal. Это сервис разработан профессиональными трейдерами. Составляя форекс сигналы, они учитывают ряд основополагающих факторов:

- новости макроэкономики;
- волновой анализ Эллиота;
- тенденции развития рынка.

Благодаря этим форекс сигналам вы сможете сделать правильный выбор и ставку, которая принесет вам долгожданные зачисления на счет.

Ошибка третья: я все знаю!

Звучит банально, но именно скромность красит трейдера, и становится главным двигателем прогресса. «Незнание» заставляет его изучать новые тенденции и технологии торговли, а вот уверенность в своих силах — ошибочный шаг и «проигрывать» большие суммы денег.

Прислушивайтесь к мнению профессионалов, работайте над собой , и вы сможете достичь успеха на «Форексе»!

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140609918
Умерли за год
33413648
Родились за год
82203488