13:40
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Охрана труда: важна или нет?
Охрана труда: важна или нет?...
Подписка на рассылку

Охрана труда: важна или нет?

18 июня 2015
2233
2 мин.
Охрана труда: важна или нет?
Беспечное отношение к пожарной безопасности у нас сложилось еще со школьной скамьи. Уроки по технике безопасности проводились в избранных школах. Результат – незнание элементарных норм поведения при пожаре. Исправить этот недостаток помогут в экспертно-аналитическом центре «Технологии труда».

Экспертно-аналитический центр «Технологии труда» приглашает на обучение всех желающих: от сотрудников промышленных предприятий до представителей сферы образования.

Обучение в центре проходит по следующим направлениям:

- оценка условий труда;
- консалтинговое и методологическое сопровождение масштабных проектов по специальной оценке условий труда;
- охрана труда;
- пожарно-технический минимум;
- аутсорсинг по охране труда;
- аудит по охране труда;
- производственный контроль.

Сегодня специалист по охране труда обучение длится 200 часов. Этого времени достаточно, чтобы освоить законодательные нормы, теоретическую базу, развить ряд полезных практических навыков.

Каждый абитуриент получает открытый доступ к главным источникам информации:

- законодательным актам;
- справочникам;
- учебно-методологическим материалам, благодаря которым подготовка к итоговой аттестации пройдет на ура.

По окончанию курсов и прохождения итоговой аттестации каждый слушатель получает удостоверение о повышении квалификации.

Если вы сомневаетесь, стоит ли вам проходить курсы повышения консультации в этом центре, вы не уверены в уровне квалификации преподавания и методах обучения, вы всегда сможете посетить центр «Технологии труда» в рамках семинаров, «круглых столов» и презентации новых проектов.

Для вас – это отличная возможность познакомиться с преподавателями центра, получить максимум информации об их методах работы и преимуществах курсов повышения квалификации
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139237778
Умерли за год
32473940
Родились за год
79891640