22:01
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Нелегальные перевозчики в Омске зарабатывают 800 миллионов рублей в год
Нелегальные перевозчики в Ом...
Подписка на рассылку

Нелегальные перевозчики в Омске зарабатывают 800 миллионов рублей в год

11 августа 2015
1832
1 мин.
Нелегальные перевозчики в Омске зарабатывают 800 миллионов рублей в год
Маршрутные такси , которые курсируют по Омской области, по подсчетам регионального Минтранса, получают доход в размере 800 миллионов рублей в год.

Александр Герман, глава департамента транспорта области, заявил, что в результате нелегальной работы таких перевозчиков снижаются доходы легальных предпринимателей, которые платят все налоги в казну.

Кроме того, сотрудники ведомства сообщают, что деятельность такого характера довольно негативно сказывается и на всем Омском регионе. Нелегальные перевозчики не платят налоги в казну, забирают пассажиров у конкурентов, чем и уменьшают пассажиропоток для городских перевозчиков.

Однако специалисты отмечают, что до вступления в силу федерального закона, регламентирующего перевозки пассажиров и багажа, справиться с нелегалами министерство никак не может. А действовать закон начнет лишь с 11 января следующего года.

Стоит отметить, что водителям любых транспортных средств следует посетить портал http://shop.optikru.ru , где на данный момент можно купить солнцезащитные очки Новосибирск, а также спортивные очки, контактные линзы и аксессуары для них. На сайте содержаться также полезные статьи по выбору очков и линз, а также советы по уходу за ними.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140983643
Умерли за год
33669593
Родились за год
82833158