13:01
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Ликбез: магнит для счетчика воды
Ликбез: магнит для счетчика ...
Подписка на рассылку

Ликбез: магнит для счетчика воды

10 сентября 2015
2012
2 мин.
Ликбез: магнит для счетчика воды
Установка оборудования для учета расхода электроэнергии, газа, воды – сложный и трудоемкий процесс. Без профессионалов вам не обойтись. Но, как быть, если «сроки горят», а помощи ждать неоткуда? Представители интернет-магазина neo-magnets.ru советуют приобрести неодимовые магниты.

Как действуют магниты для установки счетчиков?

Неодимовые магниты – находка для молодых пар, семей и всех, кто ценит практичность и экономию. Благодаря инновационным магнитам вы сможете установить счетчик воды, газа или электроэнергии в течение 5-10 минут. Для этого вам нужно закрепить магниты, а после этого – установить счетчик.

Сегодня заказать магнит для счетчика воды вы можете на сайте http://neo-magnets.ru/. В онлайн-заявке укажите формат оплаты (наличные, банковская карта), место доставки и контактный номер телефона. Вы получите магнит в течение 2-3 дней.

Как выбрать магнит?

При выборе магнита важно обратить внимание на такие параметры:

- вес, который выдерживает магнит (100, 200, 300 кг);
- его диаметр;
- форма;
- сцепление;
- вес магнита.

Чем выше показатели по всем параметрам, тем надежнее магнит. Он легко выдержит любые нагрузки и прослужит на протяжении 5-6 лет.

Для счетчика воды менеджеры магазина советуют приобретать магниты, которые выдерживают вес от 100 до 300 кг. Они прекрасно справятся с нагрузкой. Вы установите счетчик на определенной отметке без особых проблем!

Будут ли претензии со стороны коммунальной службы?

Всем известно, что при помощи магнита можно легко изменить показания счетчика. С неодимовыми магнитами не возникнет никаких недоразумений. Они не влияют на показания счетчика. Со стороны представителей коммунальных служб претензии и нарекания исключены.

Приобретайте неодимовые магниты – экономьте время и деньги ан установке счетчиков воды, газа и электроэнергии!

По материалам: http://neo-magnets.ru/.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140181743
Умерли за год
33120413
Родились за год
81482078