06:18
-22 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

«Звезды» Авангарда обыграли нынешний состав команды

8 ноября 2015
2257
1 мин.
4
«Звезды» Авангарда обыграли нынешний состав команды
7 ноября в «Арене-Омск» состоялся хоккейный матч, посвященный 65-летию омского хоккея. Матч собрал на ледовой арене всех звезд омского Авангарда, против которых рискнули выйти на лед действующие игроки команды.

В составе «звездной» команды присутствовали такие асы, как Дмитрий Рябыкин, Максим Сушинский, Александр Прокопьев, Дмитрий Затонский, Павел Патера, Максим Соколов, Томаш Власак. Им составили компанию и ветераны омского хоккея – Сергей Елаков, Николай Мариненко, Григорий Бердышев, Сергей Храмцов.

Стартовый период оказался не совсем удачным для звезд хоккея – молодежь выиграла период со счетом 2:4. После перерыва, во время которого, вероятно, состоялся непростой разговор в раздевалке, команда звезд обыграла молодежь со счетом 7:5, буквально в одни ворота.

Третий период был весьма напряженным, и все же, победа досталась звездам Авангарда – финальный счет составил 9:8 в пользу звезд. На счету руководителя команды Максима Сушинского одна шайба, зато выступавший в составе команды Равиль Якубов отличился хет-триком.

Одним из главных героев матча стал и экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев. Прибыв на матч, экс-губернатор не планировал никакой речи, да и на публике светиться особо не желал, однако, после приветственной речи действующего губернатора Виктора Назарова, камеры показали ложу, где сидел Леонид Полежаев, и трибуны взорвались овациями, скандируя «Полежаев!».

В конце матча Курьянов и Рябыкин говорили слова благодарности экс-губернатору, чем снова вызвали скандирование «Полежаев!» и бурные овации в его адрес.

Персоны2 и Компании2 в новости

Экс-Губернатор
Персона
Экс-губернатор Омской области
Персона
Арена-Омск
Организация
Клуб Авангард
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923424048
Умерли за год
3459834
Родились за год
8511804