01:36
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371

Омская область вошла в ТОП-10 по исполнению «майских указов» Владимира Путина

12 ноября 2015
1934
1 мин.
1
Омская область вошла в ТОП-10 по исполнению «майских указов» Владимира Путина
Омская область вошла в ТОП-10 регионов России по выполнению «майских указов» 2012 года президента Владимира Путина. Она заняла седьмое место по государственному управлению.

Данный рейтинг был составлен компанией «Медиалогия», специалисты которой провели мониторинг достижений по вышеобозначенным указам во всех регионах страны. Также в параметры, определяющие положение областей в списке, вошли качество социального обслуживания населения и доступность предоставления государственных услуг.

Виктор Назаров, губернатор Омской области, приказал своим подчиненным в следующем году сделать доступными для жителей региона многофункциональные центры по оказанию госуслуг, то есть, способствовать открытию новых пунктов МФЦ. Сегодня на территории области подобные учреждения работают в 22 районах, а также административных округах Омска.

«Медиалогия» для составления рейтинга использовала открытые данные из 28 тысяч информационных источников, среди которых журналы, информагентства и телевидение.

Персоны 1 в новости

Экс-Губернатор
1 место
Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140306318
Умерли за год
33205728
Родились за год
81691968