22:33
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

В Омской области в 2016 году сохранят все льготы

26 ноября 2015
3605
1 мин.
4
В Омской области в 2016 году сохранят все льготы
Депутаты Законодательного собрания Омской области сегодня, 26 ноября, провели общественные слушания по поводу бюджета на следующий год. Как отметил в докладе Владимир Куприянов, глава Министерства соцразвития и труда, ситуация не только в стране, но и в регионе достаточно сложная, тем не менее, все обязательства по социальной защите, которые руководство области взяло на себя, будут выполнены в полном объеме.

«Губернатор Виктор Назаров вместе с депутатами Законодательного собрания несколько дней назад принял решение: сохранить льготы всем категориям граждан Омской области. В следующем году льготы будут действовать в полном объеме без изменений», - заявил чиновник собравшимся.

Куприянов добавил, что всего оказывается более 80 видов социальной поддержки, среди которых: бесплатный проезд, субсидия на оплату услуг ЖКХ, ряд соцвыплат. В бюджет следующего года на эти меры выделено порядка 8,8 миллиардов рублей, причем более 6 миллиардов будут направлены из местных и областного бюджетов. Согласно статистике, в Омской области проживает более 520 тысяч «льготников».

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139800923
Умерли за год
32859609
Родились за год
80840454