03:23
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Виктор Назаров принял отставку Министра строительства и ЖКК Богдана Масана
Виктор Назаров принял отстав...
Подписка на рассылку

Виктор Назаров принял отставку Министра строительства и ЖКК Богдана Масана

13 января 2016
3439
1 мин.
3
Виктор Назаров принял отставку Министра строительства и ЖКК Богдана Масана
Виктор Назаров, глава Омской области, принял отставку Богдана Масана, министра ЖКХ и строительства. Чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию еще 31 января.

Богдан Масан принял управление Министерством ЖКХ в конце октября прошлого года. Комментируя данное назначение, Виктор Назаров отметил, что каждый чиновник должен нести персональную ответственность за свое направление.

«Каждому зампреду правительства, каждому министру проработают индивидуальный KPI (ключевые показатели эффективности). Мы будем после каждого года подводиться итоги, оценивать их работу. Кто не справится, тот вынужден будет отправиться в отставку», - заявил тогда глава Омской области.

Интересно, что решение об уходе с поста министра ЖКХ и строительства Масан принял, «оценив свои реальные возможности в решении задач, стоящих в подведомственной ему области».
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140323973
Умерли за год
33217819
Родились за год
81721714