12:28
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Двораковский получил от прокурора представление за плохую уборку снега в Омске
Двораковский получил от прок...
Подписка на рассылку

Двораковский получил от прокурора представление за плохую уборку снега в Омске

19 января 2016
2340
1 мин.
3
Двораковский получил от прокурора представление за плохую уборку снега в Омске
Прокурор Омска внес Вячеславу Двораковскому, мэру города, представление о ненадлежащей уборке снега в городе, а также о халатном исполнении своих обязанностей. Помимо этого ряд руководителей муниципалитетов и ведомств привлечен к дисциплинарной и административной ответственности.

Как следует из материалов дела, для качественной уборки снега в Омске необходимо около тысячи единиц специальной техники, в тоже время на балансе «Управления дорхоза» находится всего 400 единиц, причем часть из них находится в нерабочем состоянии. Администрация города осведомлена о данной проблеме, но не озаботилась заблаговременным ремонтом, чем нарушило ряд законов и правил.

Практически сразу после того, как прокуратура «обратила внимание» на дорожные проблемы в Омске, оперативно были отремонтированы 122 единицы спецтехники, которые сразу же вышли на дороги города для уборки.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139463498
Умерли за год
32628524
Родились за год
80271944