11:38
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Омичи стали покупать или самые дешевые или самые дорогие смартфоны
Омичи стали покупать или сам...
Подписка на рассылку

Омичи стали покупать или самые дешевые или самые дорогие смартфоны

15 марта 2016
3353
1 мин.
2
Омичи стали покупать или самые дешевые или самые дорогие смартфоны
Специалисты компании «ВымпелКом» представили аналитический отчет по стоимости приобретаемых омчанами гаджетов. Для этого была проанализирована статистика продаж смартфонов в фирменных салонах «Билайн» с 9 февраля по 9 марта, в данном периоде присутствуют три достаточно значимых для всех праздника.

Оказалось, что существенно повысился спрос на телефоны самого низкого (до 5000 рублей) и самого высокого(от 30 тысяч рублей) ценовых сегментов. Так, продажи первых увеличились в два раза, причем планшеты, стоимостью до 5 тысяч покупают в 7 случаях из 10, а дорогие девайсы начали «брать» в 3,5 раза активнее, чем в аналогичный период прошлого года. Также было отмечено, что объем реализации в период праздников увеличился на 73%.

Как отметили в региональном отделении «ВымпелКома», данная статистика говорит о том, что люди стараются покупать для себя простые устройства, а если имеются свободные средства, то более «статусную». Не зря на продукцию марки Apple пришлось большинство продаж устройств высокой ценовой категории.

Компании2 в новости

ВымпелКом
1 место
Билайн
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139455248
Умерли за год
32622874
Родились за год
80258044