02:07
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Виктор Назаров пообещал стимулировать чиновников «морковкой спереди и сзади»
Виктор Назаров пообещал стим...
Подписка на рассылку

Виктор Назаров пообещал стимулировать чиновников «морковкой спереди и сзади»

22 мая 2016
3003
1 мин.
2
Виктор Назаров пообещал стимулировать чиновников «морковкой спереди и сзади»
19 мая в омском Экспоцентре прошел семинар-совещание на котором перед муниципальными чиновниками выступил губернатор области Виктор Назаров. Он рассказал об экономическом и инвестиционном развитии региона, а также пообещал «стимулировать морковкой спереди и сзади» тех должностных лиц, которые не выполняют взятые на себя обязательства, тем самим «подставляя» вышестоящее руководство.

Он рассказал собравшимся о «теории двух морковок»: «В основном меня интересует вопрос: каким образом у вас получилось заинтересовать глав различных уровней в развитии и с помощью чего вы смогли добиться этого результата, вошедшего в лучшие практики? Здесь существует теория о двух морковках. Первая из них достанется тем главам, кто получил первые места в оценочном рейтинге. Они будут премированы из бюджета региона с целью дальнейшего развития района. Это - морковка спереди, а есть ещё и морковка сзади. Ее получат те, кто занял последние места, они пишут заявление на увольнение», — отметил Назаров.

Он добавил, что из-за таких чиновников страдает бизнес и падают общие показатели области, причем с предпринимателями необходимо работать «на опережение», чтобы они не хотели сами скрывать доходы от налоговых служб.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118452233
Умерли за год
18238991
Родились за год
44871146