14:51
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Документальный фильм о 10-м детском хоккейном турнире «Кубок Газпром нефти» теперь доступен в сети Интернет
Документальный фильм о 10-м ...
Подписка на рассылку

Документальный фильм о 10-м детском хоккейном турнире «Кубок Газпром нефти» теперь доступен в сети Интернет

26 августа 2016
2048
1 мин.
Документальный фильм о 10-м детском хоккейном турнире «Кубок Газпром нефти» теперь доступен в сети Интернет
Самые важные моменты 10-го международного турнира детских хоккейных команд КХЛ «Кубок Газпром нефти», который состоялся в апреле 2016 года в Сочи и Омске, вошли в 12-минутный документальный фильм «Другая жизнь».

После премьеры на «КХЛ ТВ» документальный фильм «Другая жизнь», в котором отражены эмоции юных хоккеистов, комментарии звезд хоккея, стал доступен для просмотра в сети Интернет.

Как сообщили организаторы турнира, с 2017 года «Кубок Газпром нефти» будет проводиться в Омске и Сочи. Высокий уровень олимпийских спортивных арен этих мегаполисов, помощь региональной власти в проведении рекламной кампании и административной поддержке соревнований стали ключевыми факторами выбора этих городов в качестве постоянных столиц проведения турнира.

«Мы планируем, что в ближайшие годы турнир будет проходить в этих двух городах. Это позволит нам сконцентрировать ресурсы в Сочи и Омске и развивать турнир в оптимальных условиях», - подчеркнул Председатель оргкомитета турнира, член правления компании «Газпром нефть» Александр Дыбаль.

Детский хоккейный турнир «Кубок Газпром нефти» - это крупнейший детский хоккейный турнир Европы, проводящийся по групповой модели. В соревнованиях принимают участие команды в возрастной категории до 11 лет. «Кубок Газпром нефти» имеет беспрецедентный для детских соревнований уровень организации: матчи обслуживают профессиональные судьи, игры проходят на ледовых аренах, сертифицированных для матчей команд КХЛ, состязания освещаются ведущими спортивными СМИ.

Оргкомитет турнира возглавляет член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140199893
Умерли за год
33132843
Родились за год
81512658