01:47
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Омской области определены победители смотра-конкурса на лучшее содержание защитных сооружений гражданской обороны
В Омской области определены ...
Подписка на рассылку

В Омской области определены победители смотра-конкурса на лучшее содержание защитных сооружений гражданской обороны

8 сентября 2016
1698
1 мин.
В Омской области определены победители смотра-конкурса на лучшее содержание защитных сооружений гражданской обороны
Конкурс проведен в соответствии с распоряжением Губернатора Омской области для повышения качества содержания и эксплуатации защитных сооружений, поддержания их в постоянной готовности.

В Омской области подведены итоги смотра-конкурса на лучшее содержание защитных сооружений гражданской обороны в 2016 году. Среди участников – крупные предприятия и организации региона разных форм собственности, в ведении которых имеются такие объекты. Конкурсанты продемонстрировали состояние убежищ, учитывались контроль и содержание защитных сооружений, правила эксплуатации, их содержание и использование.

«Смотр-конкурс проводился согласно распоряжению Губернатора Омской области Виктора Назарова. Его цель - определение реального состояния защитных сооружений гражданской обороны, контроль содержания и использования их в мирное время», - сообщили в Главном управлении региональной безопасности Омской области.

Победители названы в трех номинациях. В группе «Убежища вместимостью до 150 человек» лучшей стала Дирекция по эксплуатации зданий и сооружений - структурного подразделения Западно-Сибирской железной дороги филиала ОАО «РЖД». Защитные сооружения этой же организации заняли первое место в группе «Убежища вместимостью от 150 до 600 человек». В номинации «Убежища вместимостью свыше 600 человек» победителем названы защитные сооружения ТЭЦ № 4 филиала АО ««Территориальная генерирующая компания №11». Все победители и призеры конкурса будут награждены дипломами.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117973733
Умерли за год
17911291
Родились за год
44064946