19:39
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Китайская компания заинтересовалась инвестплощадками Омской области
Китайская компания заинтерес...
Подписка на рассылку

Китайская компания заинтересовалась инвестплощадками Омской области

29 сентября 2016
3172
1 мин.
2
Китайская компания заинтересовалась инвестплощадками Омской области
Китайская корпорация «Кай Шэн» планирует организовать в Омской области на территории Тарского района деревообрабатывающее производство. Ожидается, что ежегодный объем выпускаемой древесины и пиломатериалов может достичь более 500 тысяч кубометров.

Представители Китая 28 сентября даже совершили рабочую поездку на 3 перспективные инвестиционные площадки, одну из которых в дальнейшем и могут выбрать своей «базой». Ожидается, что с аналогичными целями они могут посетить богатые лесом Большеуковский, Седельниковский, Знаменский и Тавризский районы Омской области.

Глава министерства экономики региона Оксана Фадина прокомментировала данную ситуацию: «В регионе сейчас произрастает порядка 13 миллионов кубометров «деловой» древесины, на текущий момент работающие хозяйственные субъекты лесопромышленного кластера могут обеспечить вырубку 10 %. Именно поэтому у нас сейчас задача - развить это производство, а также обеспечивать санитарную прорубку леса».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126229013
Умерли за год
23564907
Родились за год
57973842