09:24
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Омское предприятие аккредитовано для выполнения заказов ресурсо- и золотодобывающих корпораций
Омское предприятие аккредито...
Подписка на рассылку

Омское предприятие аккредитовано для выполнения заказов ресурсо- и золотодобывающих корпораций

30 сентября 2016
2359
2 мин.
3
Омское предприятие аккредитовано для выполнения заказов ресурсо- и золотодобывающих корпораций
НПО «Сибэлектрощит» изготавливает трансформаторные будки для крупнейшего золоторудного месторождения в Магадане.

Научно производственное объединение «Сибэлектрощит» занимается производством оборудования для энергетической, нефтегазовой, промышленной и строительной отрасли, являясь одним из ведущих предприятий по производству высоковольтной и низковольтной аппаратуры России. Предприятием освоен и отработан полный технологический процесс от разработки до сборки оборудования и пусконаладочных работ.

Продукцию предприятия получают более 40 регионов России. Страны СНГ- Казахстан, Киргизия, Узбекистан интересуются продукцией НПО, экспортируют как готовые изделия, так и комплектующие. Среди основных заказчиков – крупнейшие корпорации «Роснефть», «Газпром», «Транснефть», «Норникель», другие ресурсодобывающие и нефтегазовые компании.

Высокую оценку заказчиков получили блочно-модульные трансформаторные подстанции в бетонном корпусе, которые пользуются спросом за отличное качество и ценовую доступность. Благодаря утепленному каркасу трансформаторные модули могут использоваться в условиях низких температур на Крайнем Севере.

По словам технического директора Сергея Гудимова, предприятие изготавливает продукцию с учетом разных климатических условий.

«Сейчас мы выполняем заказ по производству подстанции в металлической оболочке для АО «Рудник имени Матросова» в Магадане. Заказчик ведет строительство горно-обогатительного комбината на крупнейшем месторождении золота «Наталка». Эта климатическая зона отличается повышенной влажностью и перепадами температур. С учетом этих факторов мы используем не просто процесс полимеризации (окрашивания), но и наносим специальное лакированное покрытие, которое устойчиво к коррозии и воздействию атмосферных явлений»,- пояснил Сергей Гудимов.

Компании3 в новости

Роснефть
1 место
Транснефть
2 место
Газпром
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133017938
Умерли за год
28214292
Родились за год
69412152