03:44
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В СКК Блинова залили лед и готовятся к сезону массовых катаний
В СКК Блинова залили лед и г...
Подписка на рассылку

В СКК Блинова залили лед и готовятся к сезону массовых катаний

19 октября 2016
2287
1 мин.
В СКК Блинова залили лед и готовятся к сезону массовых катаний
Уже 25 октября на свежий лед СКК выйдут воспитанники спортивных секций и любительские хоккейные команды, а 29 и 30 числа на коньки смогут встать и простые омичи.

Лед в одном из старейших спортсооружений Омска заливают уже не один десяток лет. Причем действующая хоккейная коробка никак не мешает проведению концертов или организации в СКК соревнований по другим видам спорта. На это время лед просто закрывают специальными щитами.

В 2016 году ледовое покрытие в СКК Блинова первыми протестируют ребята из секций по фигурному катанию, хоккею и шорт-треку, а также поклонники кёрлинга и любительские хоккейные команды. Все они смогут оценить качество нового льда с 25 октября.

В спорткомплексе также будет продолжена традиция массовых катаний под музыку. Первые сеансы состоятся 29 и 30 октября (далее каждые выходные вплоть до конца апреля). Начало сеансов - с 17.20. По истечению каждого часа производится повторная заливка льда.

Так называемые «ночные катания» в СКК будут проходить по пятницам и субботам (с 23:00 до 2:00).

Выйти на лед спортивно-концертного комплекса можно как в своих коньках, так и во взятых на прокат (в аренду предоставляются хоккейные или фигурные коньки). Стоимость часового сеанса катания - 100 (дети) и 150 рублей (взрослые). Еще 100 рублей будет стоить прокат коньков.

Уточнить расписание массовых катаний, а также график загрузки льда можно в СКК Блинова. Телефон: 58-02-75.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117042638
Умерли за год
17273632
Родились за год
42496192