10:06
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Омские деревообработчики могут выйти со своей продукцией на рынки Европы и арабских стран
Омские деревообработчики мог...
Подписка на рассылку

Омские деревообработчики могут выйти со своей продукцией на рынки Европы и арабских стран

31 октября 2016
1637
2 мин.
Омские деревообработчики могут выйти со своей продукцией на рынки Европы и арабских стран
Омичи достигли предварительных договоренностей по итогам международной выставки «Лесдревмаш-2016» в Москве.

Омскую область на выставке представляли два производителя – «Большой Дом Древесины» и «Управляющая компания «КОРиТ». Их участие организовали Региональный Интегрированный Центр – Омская область, действующий на базе Агентства развития и инвестиций Омской области, совместно с Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства.

Продукция омских деревообрабатывающих предприятий вызвала интерес коллег из регионов России и европейских стран. Достигнуты предварительные договоренности по различным формам сотрудничества – создании совместного производства, открытии представительств в регионах, поставках продукции.

Так, производитель мебели из Сочи готов выступить представителем продукции омского «Большого Дома Древесины». Бывший россиянин, ныне живущий в Сербии и занимающийся маркетинговыми исследованиями на Балканском полуострове, предложил «Большому Дому Древесины» проработать варианты сотрудничества для выхода на рынок Сербии, Македонии и Черногории. Московский магазин натуральных продуктов заинтересован в приобретении крупных партий лоскутного воска, который производит «Большой Дом Древесины».

Арабский предприниматель готов оказать содействие в продвижении продукции «Большого Дома Древесины» на Ближний Восток. Омская компания «КОРиТ» провела переговоры с руководителем швейцарского предприятия «EmporiumLinguae», результатом которых стала предварительная договоренность о создании совместного производства древесных гранул, которые очень интересны Швейцарии. Омские предприятия продолжат переговоры с заинтересованными партнерами по возвращении в Омск.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124708868
Умерли за год
22523838
Родились за год
55412628