11:32
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

Маслик: В Омске возможно повышение стоимости проезда

2 ноября 2016
3195
1 мин.
2
Маслик: В Омске возможно повышение стоимости проезда
Глава Департамента транспорта Омска Виталий Маслик заявил о возможности повышения тарифов в общественном транспорте города. Об этом чиновник сообщил во время выступления на конференции комитета по вопросам ЖКХ и транспорта.

«На данный момент я не готов обсуждать вопрос о стоимости проезда в общественном транспорте Омска, так как тарифы оговариваются Региональной энергетической комиссией. Уровень пассажиропотока регулирует возможность приобретения нового транспорта для последующего развития инфраструктуры города. Сейчас нет информации о решении РЭК относительно новых тарифов, и поэтому нельзя сказать наверняка, когда повыситься стоимость проезда», - сказал Виталий Маслик после заседания Городского совета по делам транспорта и ЖКХ.

Отмечается, что новый тариф не может быть ниже уровня себестоимости, который сейчас достигает отметки в 27-29 рублей. Подробности о новой стоимости проезда могут стать известны широкой публике в начале-середине декабря 2016 года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший директор департамента транспорта
1 место
Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130900658
Умерли за год
26764276
Родились за год
65844856