14:06
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Аварийно-диспетчерские службы Омской области переведены на особый режим работы в связи с похолоданием
Аварийно-диспетчерские служб...
Подписка на рассылку

Аварийно-диспетчерские службы Омской области переведены на особый режим работы в связи с похолоданием

14 ноября 2016
2075
1 мин.
Аварийно-диспетчерские службы Омской области переведены на особый режим работы в связи с похолоданием
Для устранения возможных сбоев в системах жизнеобеспечения региональный Минстрой рекомендует усилить работу ремонтных бригад.

В связи с резким похолоданием региональный Минстрой объявляет режим повышенной готовности аварийно-диспетчерских служб к устранению нештатных ситуаций на сетях водо- и теплоснабжения.

Рекомендовано усилить штатный состав ремонтных бригад, обеспечить готовность техники, организовать взаимодействие для оперативного устранения возможных инцидентов в системах жизнеобеспечения.

«По всем вопросам подачи отопления можно обращаться в диспетчерские службы управляющих компаний по телефонам, указанным в квитанциях об оплате жилья, а также в дежурно-диспетчерские службы муниципальных районов, администрации города Омска и окружных администраций. Вся информация направляется к дежурным отраслевого Министерства по тел. 23-24-87 для принятия незамедлительных мер», - сообщил замминистра строительства и ЖКК Омской области Дмитрий Шикалов.

В министерстве держат на особом контроле ситуацию на дорогах. Дорожным предприятиям рекомендовано обеспечить своевременную очистку трасс от снега и наледи. Службами ГУ МЧС России по Омской области организовано патрулирование федеральных трасс оперативными группами. На автодорогах выставлено 26 стационарных и 18 мобильных пунктов обогрева.

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118333268
Умерли за год
18157518
Родились за год
44670708