08:57
+11 C°
Пробки:   2
$
73.1661
87.0677

В Омской области количество миллиардеров увеличилось до 7 человек

18 февраля 2017
1271
1 мин.
1
В Омской области количество миллиардеров увеличилось до 7 человек
В Омской области появился новый миллиардер. В соответствии с сообщением управления ФНС, сегодня такой уровень дохода имеется у 7-ми жителей региона.

На 1 января 2017-го ИП и физлица региона передали налоговым органам 174 тысячи деклараций, в которых приведены отчеты о полученной прибыли. Сам показатель на 3,5 тысячи превышает уровень 2015-го года. Суммарно был уплачен налог в объеме 1,7 млрд рублей. Уровень доходности, приведенный в декларациях, а также подтвержденный камеральными проверками, достиг отметки в 89 млрд рублей.

За 2016-й год 7 жителей региона сообщили о том, что их доход за год превысил 1 млрд рублей. В 2015 году подобных показателей удалось добиться только 6 жителям региона. Вдобавок, число налогоплательщиков, которые заявили об общей сумме доходности в размере более 500 млн рублей, стало больше на 3 человека и достигло 16 налогоплательщиков.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию