19:48
-2 C°
Пробки:   2
$
73.7864
88.9421

Московская строительная компания стала крупнейшей среди налоговых агентов из Омской области

18 февраля 2021
1972
1 мин.
2
Московская строительная компания стала крупнейшей среди налоговых агентов из Омской области

Пресс-служба УФНС по Омской области сообщила о подведении итогов по налогам, уплаченных за прошлый год от строительной сферы.

По данным представителей ведомства, пандемия никак не повлияла на размер налогов, выплаченных строительными организациями в бюджет страны. Более того, объемы этих платежей заметно выросла – увеличение составило 9,4%. Другими словами, сумма таких налогов увеличилась на 667,7 миллиона рублей. В частности, здесь говорится о сумме в 7,77 миллиарда рублей – эти деньги пришли именно от тех компаний, которые зарегистрированы в Омской области. Что касается общей их доли на фоне остальных поступлений, то она составила 3,8%.

Как отмечается налоговыми органами, четвертую часть от вышеуказанного объема денег поступило от пяти известных предприятий отрасли. Среди них ООО «Стройсервис», которое стало лидером, а далее за ним расположились такие компании, как ООО «Стройсити» и ООО «Промэнергосервис» (ее деятельность связана со строительством электростанций). Также сюда вошло АО «Омское монтажное управление специализированное №1» (занимается монтажом строительных объектов из стали). На пятом месте по числу уплаченных налогов стало ООО «Велесстрой», которое на сегодняшний день зарегистрировано в Москве.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию