20:43
+12 C°
Пробки:   1
$
73.1987
86.8942

Омские ПАТП получат 30 новых автобусов

27 февраля 2017
1346
1 мин.
1
Омские ПАТП получат 30 новых автобусов
Омские ПАТП получат 20 новых автобусов. Решение приобрести транспортные средства поддержал мэр города Вячеслав Двораковский, передает пресс-служба мэрии.

Автобусы ПАЗ-320412-05 относятся к классу средней вместимости, комфортабельные, надежные и ремонтопригодные. Кроме этого, они отвечают нормам по экологии и относятся к классу «Евро-4». Ожидается, что автобусы для ПАТП будут приобретены на условиях лизинга.

Специалисты отмечают, что обновление подвижного состава позволит улучшить качество предоставляемых услуг, а также сэкономить средства на запчастях и горюче-смазочных материалах. В год благодаря закупке автобусов удастся сэкономить порядка 30 млн рублей. Те транспортные средства, которые есть на балансе, но уже не соответствуют требованиям, будут списаны.

Вместе с этим, новые ПАЗ не совсем универсальные. Так, они довольно небольшие, поэтому не подходят для перевозки инвалидов и детей в колясках.

Персоны 1 в новости

Бывший мэр города Омска
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию