09:07
+11 C°
Пробки:   2
$
73.1661
87.0677

Омские власти защитят дольщиков от неблагонадежных застройщиков‍

26 марта 2017
1204
1 мин.
3
Омские власти защитят дольщиков от неблагонадежных застройщиков‍
В рамках заседания ЖКХ и Министерства строительства Омской области чиновники обсудили проблему неблагонадежных застройщиков и участие ветеранов ВОВ в долевом строительстве. Власти взяли на себя инициативу по защите прав дольщиков.

Депутаты решили скорректировать постановление №999 и разрешать Минстрою проверять и контролировать все договора долевого участия. Таким образом, правительство надеется не допустить обмана ветеранов неблагонадежными строительными организациями и исключить даже малейшую возможность того, что выделенные государством средства для льготников попадут в руки мошенников.

На данный момент документ находится на стадии обсуждения. Окончательное решение будет вынесено в рамках заседания ГУ государственного строительного надзора и экспертизы и Министерства строительства.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию