20:00
+12 C°
Пробки:   1
$
73.1987
86.8942

Двораковский останется на посту, пока не изберут нового мэра Омска

20 апреля 2017
1938
1 мин.
2
Двораковский останется на посту, пока не изберут нового мэра Омска
Вячеслав Двораковский задержится на занимаемом посту мэра Омска, пока не будет избран новый градоначальник. При этом сам баллотироваться на новый срок он не намерен. Официально срок действия полномочий действующего мэра заканчивается 11 июля.

«Я безоговорочно доверяю выборной комиссии и Горсовету. Несмотря на сложившуюся ситуацию, новый мэр обязательно найдется, это будет человек, который получит народную поддержку и приведет всех к единству. Безусловно, пока не будет выбран новый мэр, я останусь на своем посту», - рассказал Двораковский.

Двораковский относит себя к сторонникам честных и прямых выборов, поэтому на новый срок не претендует. Он считает, что градоначальник должен служить своему городу и народу, любить свое дело, а не «купаться в лучах славы».

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Омска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию