10:15
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Минимущества Омской области формирует рабочую группу по аренде земли‍
Минимущества Омской области ...
Подписка на рассылку

Минимущества Омской области формирует рабочую группу по аренде земли‍

7 июня 2017
4854
1 мин.
6
Минимущества Омской области формирует рабочую группу по аренде земли‍
Минимущества занялось формированием рабочей группы по вопросам аренды земельных участков. В комиссию войдут представители местного бизнеса и государственных ведомств. Информацию предоставил министр Борис Смольников.

Сообщается, губернатор Виктор Назаров получил письмо от Владимира Варнавского, в котором спикер Закобранис просил ускорить процесс формирования рабочей группы.

«Сейчас к нам поступают различные предложения от заинтересованных структур. В основном, они касаются состава группы, главной задачей которой станет создание порядка предоставления экономической поддержки омским бизнесменам», - рассказал Смольников.

Напомним, 31 мая правительство внесло коррективы в постановление о снижение аренды за землю, на которой возведены или не достроены здания и сооружения. Предлагалась опустить цену в два раза.


Персоны3 и Компании3 в новости

Министр имущественных отношений Омской области
1 место
Экс-Губернатор
2 место
Спикер Заксобрания Омской области
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118770353
Умерли за год
18456855
Родились за год
45407130