19:14
+15 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

"Омскэлектро" не хватает 100 млн рублей на инвестпрограмму

14 июня 2017
2706
1 мин.
3
"Омскэлектро" не хватает 100 млн рублей на инвестпрограмму
Компании «Омскэлектро», владельцем которой является городская администрация, не хватает ста миллионов рублей на реализацию инвестиционного проекта. Чтобы покрыть потребность, собственник намерен взять до 31 января следующего года кредит, при этом процентная ставка не должна превышать 11,5. Информация опубликована на официальном портале государственных закупок.

Согласно аукционной документации, в этом году Региональная энергетическая комиссия утвердила много инвестиционных проектов, которым необходимо финансирование. Кредит, оформленный у победителя тендера, пойдет на реализацию этих проектов.

Согласно данным, предоставленным РЭК, в программы Омскэлектро на текущий год вошло восемь мероприятий: строительство новых трансформаторов и электросетей по улице Молодова, Чкалова, Пушкина, Интернациональная. Объем инвестпрограммы составляет почти 142 млн рублей. В прошлом году выполнено только 79,4% от намеченных целей и потрачено 127,9 млн из выделенных 161 млн рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию