03:24
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Омские налогоплательщики перевели в социальные фонды 20,5 миллиардов рублей

17 июля 2017
2538
1 мин.
1
Омские налогоплательщики перевели в социальные фонды 20,5 миллиардов рублей
За два квартала текущего года налогоплательщики Омской области перечислили во внебюджетные фонды более 20 млрд. рублей. Сумма превысила аналогичный показатель за 2016- год на 4.1%.

За шесть месяцев 2017 года в омские внебюджетные фонды было перечислено на 815,1 млн. рублей больше относительно уровня предыдущего года, то есть 20,5 млрд. Распределились средства следующим образом: Пенсионный фонд пополнился на 16,7 млрд. рублей, Фонд медицинского страхования – 3,7 млрд., Фонд социального страхования – 500 млн. рублей. Рост по данным направлениям составил 4%, 3.9% и 9.9% соответственно.

Представители управления социальными взносами отмечают, что изменился только администратор, а все тарифы, порядки и сроки остались без изменений, и напоминают гражданам, что все взносы должны быть совершены до 15 числа месяца, следующего после того, за который они оплачиваются, а отчеты предоставлены не позже 30 числа. Татьяна Максименко, возглавляющая отдел по работе с налогоплательщиками подчеркивает: «Достаточно часто встречаются случаи неправильного заполнения бланков расчетов гражданами страховых взносов. УФНС рекомендует во время заполнения расчетов по страховым взносам руководствоваться формой заполнения, утвержденной Приказом ФНС России №ММВ-7-11/551»

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию