21:29
+13 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Омский губернатор усилил влияние после отставки Двораковского‍

8 августа 2017
2937
1 мин.
3
Омский губернатор усилил влияние после отставки Двораковского‍
После ухода в отставку омского градоначальника Вячеслава Двораковского влияние губернатора Виктора Назарова резко увеличилось. В июле политик занял 48 место в рейтинге, поднявшись сразу на 6 позиций.

В преддверии осенних выборов потенциальным кандидатам необходимо повышать доверие народа и свое влияние. Определить успех помогают результаты рейтинга, который составляется на основе опроса населения. Виктору Назарова удалось использовать сложившуюся в Омской области ситуацию в своих интересах и подняться вверх с 54 места. Аналитики уверены, что в первую очередь это связано с отставкой Двораковского.

Безусловно, на позицию в рейтинге повлияла и работа губернатора, которому в короткий срок удалось стабилизировать и сохранить ситуацию в местных элитах. Спокойствие и стабильность в преддверии выборов в Горсовет играют большую роль на решении народа.

Стоит отметить, что по результатам опроса самым влиятельным чиновником оказался Сергей Собянин, мэр Москвы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Экс-Губернатор
1 место
Бывший мэр города Омска
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию