21:10
+13 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Омская мэрия потратит 5,5 млн рублей на контроль за ремонтом Юбилейного моста

21 августа 2017
2612
1 мин.
2
Омская мэрия потратит 5,5 млн рублей на контроль за ремонтом Юбилейного моста
На официальном интернет-ресурсе государственных закупок появилась информация о поиске подрядчика, который бы выступил в качестве исполнителя контроля за ремонтом Юбилейного моста. Депстроительства города Омска планирует выделить на эти работы более 5,5, млн рублей.

Результаты открытого конкурса на поиск компании, которая сможет осуществить строительный контроль за процессом капремонта указанного объекта, будут известный 6 сентября. Прием заявок стартовал 17 августа.

В ходе контроля за ремонтом моста через Омь, расположенного Центральном округе Омска на улице Ленина, подрядчик обязан провести все условленные с администрацией работы с расчетом на сумма 5,543 млн рублей. Поступившие заявки от подрядчиков будут изучены в течение восьми дней.

Самое главное, что принимать участие в конкурсе могут некоммерческие организации, ориентированные на социальные нужды, а также малые предприятия. Что касается срока выполнения работ по капитальному ремонту Юбилейного моста, временной промежуток ограничен 30 декабря 2018 года.

Несколькими днями ранее администрация Омска объявила о конкурсе на поиск подрядчика, который разработает рабочую документацию и капремонт моста, пролегающего через Омь. Стартовая цена за реализацию проекта равна 328 млн рублей. Победителя выберут 14 сентября.

В ходе ремонта объекта подрядчик должен заменить отдельные конструктивные элементы моста, ликвидировать причины крена фундаментов, а также осуществить восстановление бетонных поверхностей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию