08:25
+11 C°
Пробки:   2
$
73.1661
87.0677

Омские чиновники возьмут в кредит 400 млн рублей

6 сентября 2017
2540
1 мин.
1
Омские чиновники возьмут в кредит 400 млн рублей
Администрация Омска объявила о начале аукциона по выбору компании, готовой предоставить чиновникам возобновляемую кредитную линию. Сведения размещены на официальном интернет-портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, администрация намерена взять кредит на сумму 400 млн рублей. Заемщик должен предоставить обозначенные средства без предъявления требований о залоге. Власти намерены вернуть заем через год. Главное условие – кредитная линия должна возобновляться по первому требованию. Процентная ставка не должна быть выше 9,3%.

25 сентября организаторы аукциона огласят результаты. Сумма контракта составит 37,2 млн рублей.

Стоит отметить, что с начала года в Омске проводится уже восьмой кредитный тендер. Полученные от исполнителя средства власти направляют на покрытие бюджетного дефицита.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию