01:39
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В результатах голосования в Горсовет Омска нашли серьезную ошибку

14 сентября 2017
2893
1 мин.
2
В результатах голосования в Горсовет Омска нашли серьезную ошибку
На одном из избирательных участков Омска была допущена ошибка – члены избиркома при составлении протокола перепутали партии. Омское отделение КПРФ намеренно обратится в суд с просьбой аннулировать результаты.

Дело в том, что когда проводилась проверка, коммунисты заметили, что число бюллетеней подсчитано правильно, но в итоговом протоколе партии перепутали. В целом такая оплошность на итоги выборов не повлияла.

Чтобы пересмотреть оглашенные результаты голосования нужно дождаться решения суда. Стоит заметить, что 10 сентября жители Омска выбрали новый состав городского совета. Именно он чуть позже осенью определит мэра города на 5 последующих лет.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию