19:17
+15 C°
Пробки:   1
$
73.1987
86.8942

Игорь Меркулов объяснил, почему не пошел в мэры Омска‍

4 ноября 2017
4057
1 мин.
4
Игорь Меркулов объяснил, почему не пошел в мэры Омска‍
Игорь Меркулов, занимающий пост управляющего филиалом Сбербанка, объяснил, почему не стал баллотироваться в мэры Омска при губернаторе Викторе Назарове и Александре Буркове.

Меркулов планировал попробовать свои силы на посту мэра, но планам не суждено было сбыться. После разговора с Назаровым потенциальный кандидат осознал, что не готов попадать в зависимость и лишаться самостоятельности.

«Разговор был, Назаров меня выслушал и попросил разрешение на проверку личных данных. Он свой выбор в конечном счете сделал и вопрос больше не поднимался. С Бурковым история немного другая – врио губернатор оценил мою работу в Сбербанке и решил, что на старом месте я пригожусь больше. Так я дважды отказывался от идеи пойти в мэры», - рассказал Меркулов.

Персоны3 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Управляющий Омским отделением Сбербанка России
2 место
Экс-Губернатор
3 место
Сбербанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию