10:11
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Игорь Меркулов объяснил, почему не пошел в мэры Омска‍
Игорь Меркулов объяснил, поч...
Подписка на рассылку

Игорь Меркулов объяснил, почему не пошел в мэры Омска‍

4 ноября 2017
5294
1 мин.
4
Игорь Меркулов объяснил, почему не пошел в мэры Омска‍
Игорь Меркулов, занимающий пост управляющего филиалом Сбербанка, объяснил, почему не стал баллотироваться в мэры Омска при губернаторе Викторе Назарове и Александре Буркове.

Меркулов планировал попробовать свои силы на посту мэра, но планам не суждено было сбыться. После разговора с Назаровым потенциальный кандидат осознал, что не готов попадать в зависимость и лишаться самостоятельности.

«Разговор был, Назаров меня выслушал и попросил разрешение на проверку личных данных. Он свой выбор в конечном счете сделал и вопрос больше не поднимался. С Бурковым история немного другая – врио губернатор оценил мою работу в Сбербанке и решил, что на старом месте я пригожусь больше. Так я дважды отказывался от идеи пойти в мэры», - рассказал Меркулов.

Персоны3 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Омской области
1 место
Управляющий Омским отделением Сбербанка России
2 место
Экс-Губернатор
3 место
Сбербанк
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118769693
Умерли за год
18456403
Родились за год
45406018