02:56
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В центре Омска продают недострой под гостиницу Marriott

30 ноября 2017
3277
1 мин.
3
В центре Омска продают недострой под гостиницу Marriott
В Омске выставили на продажу расположенный в центре города недострой, планировавшийся как 4-звёздочная гостиница Marriott. Превратившийся в долгострой объект заморозили, идут поиски нового инвестора.

За последние несколько лет на недострое сменился не один собственник. Последним из них был экс-депутат горадминистрации Омска Евгений Фрезоргер. Сейчас переговорами о продаже объекта занимается компания «Геоторг», имеющая отношение к холдингу Вячеслава Авдошина «Миллениум».

Представители компании сообщили, что здание оформили как объект незавершённого строительства. Его оценили в 90 миллионов рублей, не исключая возможности торга. Готовность долгостроя не достигает и 50%.

Персоны2 и Компании1 в новости

Генеральный директор холдинга
1 место
Заместитель мэра, директор департамента городской экономической политики администрации города
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию