09:06
+11 C°
Пробки:   2
$
73.1661
87.0677

Авиакомпания «Оренбуржье» закрыла все рейсы на Омск

7 января 2018
3012
1 мин.
1
Авиакомпания «Оренбуржье» закрыла все рейсы на Омск
Представители авиакомпании «Оренбуржье» приняли решение о закрытии всех рейсов в направлении Омска. Перелеты из Ханты-Мансийска, Тюмени и Нижневартовска прекращены.

В декабре прошлого года пассажирский перевозчик «Оренбуржье» отказался от регулярных рейсов по направлению в Омск. Авиаперелеты с осени позапрошлого года осуществлялись из населенных пунктов Ханты-Мансийск, Тюмень, Нижневартовск. Между этими городами летало воздушное судно L-410, рассчитанное на 17 мест.

Данные омского аэровокзала гласят о том, что за период с января по ноябрь прошлого года услугами перелетов по направлениям в Якутск, Сургут, Ханты-Мансийск и Нижневартовск воспользовались лишь немного более 10 тыс. людей, что составляет около 1% от всех пассажироперевозок. Цена на билет по этим пунктам назначения составляла приблизительно 10 тыс. рублей.

Был закрыт также чартерный рейс в таиландский город Краби авиаперевозчика «Роял Флайт». В одночасье на зимний период в омском аэропорту включены рейсы по направлению на Гоа. Первое воздушное судно в Индию вылетит уже 18 января.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию