02:34
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Глава Депобразования Омска Спехова уволена с выговором‍

21 января 2018
4135
1 мин.
5
Глава Депобразования Омска Спехова уволена с выговором‍
Екатерина Спехова с выговором, занесенным в личное дело, уволена с должности главы Департамента образования. Сведения предоставлены пресс-центром администрации Омска.

«Екатерина Спехова за время своей работы накопила много весомых жалоб и предписаний от прокуратуры. Коллектив сферы образования, приведенной в неуправляемое состояние, остался без контроля. Глава ведомства подала заявление об отставке в момент обострения», - рассказала мэр Оксана Фадина.

Скандал разгорелся из-за того, что Спехова нарушила закон и устроила свою двоюродную сестру заведующей детским садом. Вопрос разбирала специальная комиссия.

Спехова освобождена от занимаемой должности с 19 января.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию