22:19
+12 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Омичи снова жалуются на зловония во всех районах города

8 февраля 2018
2666
1 мин.
3
Омичи снова жалуются на зловония во всех районах города
В Омске горожане снова жалуются на зловония в разных частях города. В одну из местных газет поступила очередная жалоба о неприятном запахе в районе Порт-Артура.

В начале этой недели люди стали писать в соцсетях, что по всему городу начали распространяться зловония. Не исключено, что это – отходы заводов Баранова, Шинного, ПО «Полет». Жители уверены: власти не хотят или не имеют возможности проводить специальные замеры выбросов и узнавать, откуда они в итоге исходят.

К возмущениям горожан и в четверг добавились посты в социальных сетях. Многие винят в зловониях печи, раскочегаренные владельцами частных домовладений. «Что за запахи в городе?», «Рябиновка. Воняло очень, просто кошмар. Никак опять выбросы?» - пишут люди в интернете. Местные власти обстановку пока никак не комментируют.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию