22:40
+12 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Омская область вошла в ТОП-5 регионов по реализации «майских» указов

28 февраля 2018
3494
1 мин.
4
Омская область вошла в ТОП-5 регионов по реализации «майских» указов
Омская область вошла в ТОП-10 по социальной сфере и в ТОП-5 по реализации «майских» указов президента. О проделанной за год работе рассказали в пресс-служба правительства.

К началу февраля заработные платы 9 категорий работников достигли желаемых президентом показателей: учителя стали получать в среднем 28,2 тыс. рублей, медики – 56,6 тыс. рублей.

В регионе создана сеть МФЦ, ликвидировано 168 тыс. кв. м аварийного жилья. Губернатор Александр Бурков принял решение продолжить работу в этом направлении и в следующего году расселить еще 5000 человек.

«Сейчас мы заняты реализацией задачи, поставленной главой региона. Думаю, в 2019 году приступим к разработке региональной программы по сносу аварийных домов», - рассказал замглавы Министерства строительства Сергей Кошелев.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Начальник управления строительства Минстроя Омской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию