19:35
+15 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Налоговая служба насчитала в Омской области 5 миллиардеров

2 марта 2018
2527
1 мин.
Налоговая служба насчитала в Омской области 5 миллиардеров
На территории Омской области проживает 5 миллиардеров. Данные обнародованы федеральной налоговой службой.

Согласно предоставленной сотрудниками ведомства информации, в регионе более остальных зарабатывают адвокаты, арбитражные управляющие и нотариусы – их в области проживает порядка 17 тыс. человек. Однако их заработки «блекнут» на фоне таковых 5 граждан региона, доходы которых исчисляются миллиардами рублей.

Так, по данным налоговиков, 252 человека задекларировали доход в пределах от 10-100 млн рублей, 60 граждан – 100-500 млн рублей, 10 налогоплательщиков – 05,-1 млрд рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию