21:27
+13 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Александр Бурков намерен создать в Омской области «клуб сенаторов»

21 марта 2018
3344
1 мин.
2
Александр Бурков намерен создать в Омской области «клуб сенаторов»
Врио омского губернатора Александр Бурков намерен создать в регионе «клуб сенаторов». По мнению руководителя, вопросы областного лоббизма следует решать сообща и в единой команде с сенаторами и чиновниками Госдумы.

«Мы имеем задумку создать некий сенаторский клуб при губернаторе, где бы с представителями Совфеда и депутатами Госдумы обсуждались проблемы, видимые ими в своих округах», – пояснил свою идею Александр Бурков.

Губернатор отметил важность депутатской работы с министерствами и ведомствами по конкретным направлениям, и она должна проводиться не хаотично, время от времени, а сообща, через единую команду, которая бы трудилась в интересах Омской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию