07:45
+15 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Омская налоговая требует признать банкротом «Сибмост-Стройпроект»

18 августа 2018
2184
1 мин.
2
Омская налоговая требует признать банкротом «Сибмост-Стройпроект»
Налоговая Омска через суд намерена добиться признания строительной фирмы «Сибмост-Стройпроект» банкротом. Организация была задействована в возведении транспортной развязки на перекрёстке улиц Хабаровская и 15-я Рабочая.

Ведомство полагает, что стройкомпания имеет все признаки банкротства, потому можно вводить в отношении неё соответственную процедуру, чтобы впоследствии утвердить конкурсного управляющего.

Транспортная развязка, в создании которой участвовала компания, имеет протяжённость 1,8 километра. Её стоимость превысила 715 миллионов рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию