11:48
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Омская налоговая требует признать банкротом «Сибмост-Стройпроект»
Омская налоговая требует при...
Подписка на рассылку

Омская налоговая требует признать банкротом «Сибмост-Стройпроект»

18 августа 2018
3099
1 мин.
2
Омская налоговая требует признать банкротом «Сибмост-Стройпроект»
Налоговая Омска через суд намерена добиться признания строительной фирмы «Сибмост-Стройпроект» банкротом. Организация была задействована в возведении транспортной развязки на перекрёстке улиц Хабаровская и 15-я Рабочая.

Ведомство полагает, что стройкомпания имеет все признаки банкротства, потому можно вводить в отношении неё соответственную процедуру, чтобы впоследствии утвердить конкурсного управляющего.

Транспортная развязка, в создании которой участвовала компания, имеет протяжённость 1,8 километра. Её стоимость превысила 715 миллионов рублей.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118785698
Умерли за год
18467364
Родились за год
45432984