17:48
+4 C°
Пробки:   4
$
76.0155
91.7507

Глав двух новых министерств найдут в Омской области к апрелю

20 декабря 2018
3015
1 мин.
3
Глав двух новых министерств найдут в Омской области к апрелю
Александр Бурков, губернатор Омской области, пообещал представителям правительства, что к апрелю следующего года будут найдены руководители двух недавно сформированных министерств. Пока эти должности останутся вакантными. Поиски будут проводиться из внутренних резервов.

Правительство Омской области обзаведется тремя новыми структурами. Одним из них станет Министерство внутренней и информационной политики, его руководителем уже назначен Михаил Каракоз. Остаются вакантными должности двух ведомств энергетики и ЖКХ, а также региональной безопасности.

«Мы уже имеем опыт проведения открытых конкурсов, когда в итоге несколько месяцев они находились без кандидатов. В связи с этим поищем из внутренних ресурсов, стоит обратить внимание на действующих заместителей», - отметил Бурков.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Омской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию