10:11
Пробки:   2
$
92.3490
99.5589
«Тайна новогодней звезды» - чарующая и волшебная, как само новогоднее чудо! Захватывающая и впечатляющая, как и все проекты Гии Эрадзе!
«Тайна новогодней звезды» - ...
Подписка на рассылку

«Тайна новогодней звезды» - чарующая и волшебная, как само новогоднее чудо! Захватывающая и впечатляющая, как и все проекты Гии Эрадзе!

20 декабря 2022
2536
3 мин.
«Тайна новогодней звезды» - чарующая и волшебная, как само новогоднее чудо! Захватывающая и впечатляющая, как и все проекты Гии Эрадзе!

Настоящий новогодний подарок ждет Омичей в канун новогодних праздников! Не успели отгреметь нашумевшие гастроли грандиозного «Бурлеска» Гии Эрадзе, как еще одна, на этот раз новогодняя история ждет зрителей в Омском цирке уже с 23 декабря!

Сказочный сюжет с первых минут погружает зрителя в атмосферу чуда и волшебства, волнующих приключений и настоящего зимнего праздника!

История развернётся в большом королевстве, вокруг одного из самых главных символов нового года – волшебной новогодней звезды, которую в гневе разбивает злая колдунья в надежде на то, что без нее любимый праздник взрослых и детей не наступит.

Найти и собрать воедино разлетевшиеся по всему миру волшебные осколки предстоит героям сказки. Но, на это у них есть только один день, ведь время отсчитывают сказочные часы, строго следящие за отважными путешественниками. Вместе со зрителями герои попадут на разные континенты и во многие страны. Побывают в новогоднем таинственном лесу, где повстречают косолапых мишек и волшебных зверюшек, закружатся в вихре танца на праздничном королевском балу, отправятся на жаркий Африканский континент, откуда перенесутся в настоящую зимнюю сказку, где увидят ангелов, белоснежного пегаса и утонченных балерин, оживших снеговиков и властную Вьюгу и даже заглянут к Белоснежке и ее верным гномам.

Сопровождать героев сказки в захватывающем путешествии будет множество фантастических животных: зебры, ламы, лемуры, обезьяны, гиббоны, дикобразы, страусы, лошади и медведи. Когда все осколки Звезды будут собраны воедино, засияет новогодняя ёлка, озарится волшебными огоньками и грянет настоящий новогодний бал, куда прибудут Дед Мороз и Снегурочка, чтобы поздравить всех с Новым 2023 годом прямо с циркового манежа!

Как и все постановки Гии Эрадзе, шоу будет масштабным, ярким и грандиозным: разнообразные спецэффекты, профессиональное световое оформление, авторская музыка, эксклюзивные костюмы, многие из которых шьются специально к новогодним представлениям, авторские декорации и реквизит и, конечно же, само первоклассное профессиональное цирковое искусство – создадут невероятную сказочную атмосферу, в которой в новогоднее волшебство поверят не только дети, но и взрослые.

Важно отметить, что именно «Тайна новогодней звезды» Гии Эрадзе в Омском цирке получит статус главного городского новогоднего шоу региона, а на площади перед цирком будет установлена главная Елка Омска, торжественное открытие которой состоится прямо перед премьерой - 23 декабря в 17.00ч. Приветственное слово произнесет лично Мэр г. Омск Сергей Николаевич Шелест.

Традиционно сложилось, что в России новогодние представления устраивают исключительно для детей, ведь они еще верят в сказку и чудеса. Но, побывав в Омском цирке с 23 декабря по 15 января, в волшебство поверят не только дети, но и взрослые. «Тайна Новогодней Звезды» Гии Эрадзе и компании «Росгосцирк» заставит зрителей позабыть о серых буднях и подарит настоящее праздничное ощущение Нового Года!

Премьерные представления:

  • 23 декабря в 18.00ч.
  • 24 декабря в 12.00ч. и 17.00ч.
  • 25 декабря в 12.00ч.

Стоимость билетов:

от 800р. до 2500р.

VIP 3000р.

*детям до 3-х лет вход бесплатный (при предъявлении свидетельства о рождении)

Далее представления будут проходить согласно графику, все праздничные новогодние дни по 15 января 2023г.

Тел.: 8 (3812) 34-36-36

Билеты online: www.circus-omsk.ru и www.royalcircus.ru

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106652093
Умерли за год
10157683
Родились за год
24989698