02:06
-2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Омичи не заплатили 3,5 млрд рублей налогов

21 декабря 2018
2049
1 мин.
1
Омичи не заплатили 3,5 млрд рублей налогов
После проведения выездных проверок выяснилось, что омичи не заплатили налогов на общую сумму 3,5 миллиарда рублей. Этот долг накопился за 10 месяцев нынешнего года. Информацией поделились в УФНС РФ по региону.

В бюджеты всех уровней было дополнительно начислено более 3,5 миллиарда рублей. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то этот показатель вырос на 46,5%, или же на 1,1 миллиарда рублей.

В ходе проверок установлена неуплата 369,6 миллиона рублей. Этот показатель превышает предыдущий на 36%, или же на 98 миллионов рублей. По итогам дополнительно налогоплательщикам предъявлены финансовые претензии на 3,2 миллиарда рублей. За год этот показатель вырос почти на 48%.

Всего за отчетный период контролирующие органы провели 94 выездных проверки, 85-ти из них подверглись юридические лица.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию