21:12
-2 C°
Пробки:   1
$
73.7426
83.2406

Мэр Омска прокомментировала вероятный запуск ночных автобусов

21 апреля 2019
2552
1 мин.
1
Мэр Омска прокомментировала вероятный запуск ночных автобусов

В Омске запущен онлайн-опрос о вероятной работе ночных автобусов. Ситуацию прокомментировала мэр города Оксана Фадина.

Провести опрос предложил региональный департамент транспорта, а его результаты власти внимательно изучат. Пока сообщается, что ночные автобусы могут оказаться убыточными для перевозчиков, хотя местные жители готовы оплачивать подобные поездки по тарифу 30 рублей и более.

Мэр Оксана Фадина ранее заявила, что еще не может принять решение по поводу появления дополнительных маршрутов ночью, но пообещала прислушаться к мнению людей. Если те подтвердят желание ездить в темное время, то в таком случае придется установить экономически обоснованный трафик.

В Омске не раз обсуждали идею работы ночных автобусов, в последний раз ее обговаривали еще месяц назад.

Персоны 1 в новости

Бывший мэр города Омска
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию