11:39
+9 C°
Пробки:   3
$
76.4217
92.0423

Фадина рассказала о буксовании «мусорной» реформы в Омске

24 июня 2019
3419
1 мин.
1
Фадина рассказала о буксовании «мусорной» реформы в Омске

Мэр Оксана Фадина рассказала о буксовании «мусорной» реформы в Омске. Проблема была поднята во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным.

Градоначальник понимает негодование омичей по поводу плохой работы оператора и удорожания тарифа на вывоз мусора. Жалоба поступила одна, но мэр знает, что вопрос волнует всех горожан. Напряженная ситуация сложилась во всех микрорайонах Омска.

«Нам разрешили расторгать договор с оператором, если он не справляется с поставленной задачей. Пока мы не можем пойти на данный шаг, поэтому оказываем оператору муниципальную поддержку. Отдельно хочу отметить, что норматив мусоронакполения пересматривается. Реформа буксует по всей стране, в том числе у нас», - рассказала Фадина.

Персоны 1 в новости

Мэр города Омска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию