11:17
+9 C°
Пробки:   3
$
76.4217
92.0423

Супермодель из Омска Влада Рослякова предстала в экстремально коротком платье

16 декабря 2019
3304
1 мин.
1
Супермодель из Омска Влада Рослякова предстала в экстремально коротком платье

Супермодель из Омска Влада Рослякова опубликовала в своём официальном аккаунте в социальной сети Instagram фотографию, которая вызвала восторг среди её почитателей. Российская знаменитость предстала в экстремально коротком платье, продемонстрировав достоинства фигуры.

Звезда мировых подиумов решила поделиться с подписчиками своим настроением и заявила в комментарии к публикации: "Не останавливайся на полпути, двигаясь в сторону своего счастья". Влада Рослякова не стала уточнять, по какому поводу сделала данное заявление, но фанаты считают, что супермодель из Омска решила сделать запись в микроблоге в связи с неким творческим успехом, о котором пока не объявлено официально. Известно, в настоящий момент 32-летняя россиянка обучается в Нью-Йорке актёрскому мастерству, и её позитивный пост связан именно с этим. Поклонники порадовались за кумира и высоко оценили очередной образ звезды в экстремально коротком платье с клетчатым принтом, которое позволяло не только оценить стройность её ног, но и обнажило плечи. К наряду манекенщица подобрала красный клатч и накрасила в тон к нему губы.

Известно, в настоящий момент Влада Рослякова является очень востребованной моделью. Она попадает в ТОП-30 по версии французского издания Vogue, где, помимо неё, находятся такие представительницы России, как Саша Пивоварова, Наташа Поли, Анна Селезнева и Наталья Водянова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию