21:50
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Супермодель из Омска Влада Рослякова предстала в экстремально коротком платье
Супермодель из Омска Влада Р...
Подписка на рассылку

Супермодель из Омска Влада Рослякова предстала в экстремально коротком платье

16 декабря 2019
4868
1 мин.
1
Супермодель из Омска Влада Рослякова предстала в экстремально коротком платье

Супермодель из Омска Влада Рослякова опубликовала в своём официальном аккаунте в социальной сети Instagram фотографию, которая вызвала восторг среди её почитателей. Российская знаменитость предстала в экстремально коротком платье, продемонстрировав достоинства фигуры.

Звезда мировых подиумов решила поделиться с подписчиками своим настроением и заявила в комментарии к публикации: "Не останавливайся на полпути, двигаясь в сторону своего счастья". Влада Рослякова не стала уточнять, по какому поводу сделала данное заявление, но фанаты считают, что супермодель из Омска решила сделать запись в микроблоге в связи с неким творческим успехом, о котором пока не объявлено официально. Известно, в настоящий момент 32-летняя россиянка обучается в Нью-Йорке актёрскому мастерству, и её позитивный пост связан именно с этим. Поклонники порадовались за кумира и высоко оценили очередной образ звезды в экстремально коротком платье с клетчатым принтом, которое позволяло не только оценить стройность её ног, но и обнажило плечи. К наряду манекенщица подобрала красный клатч и накрасила в тон к нему губы.

Известно, в настоящий момент Влада Рослякова является очень востребованной моделью. Она попадает в ТОП-30 по версии французского издания Vogue, где, помимо неё, находятся такие представительницы России, как Саша Пивоварова, Наташа Поли, Анна Селезнева и Наталья Водянова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139793828
Умерли за год
32854750
Родились за год
80828500