06:58
-11 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

Известная актриса из Омска Наталья Земцова снялась топлес

23 декабря 2019 года
1387
1 мин.
Известная актриса из Омска Наталья Земцова снялась топлес

Наталья Земцова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram свежую фотографию, которой удивила фанатов. Известная актриса из Омска снялась топлес.

Наталья Земцова известна поклонникам по таким сериалам, как "Восьмидесятые" и "Эпидемия", но часть почитателей звезды следят и за её повседневной жизнью, подписавшись на микроблог кумира. На странице актриса из Омска публикует, как правило, то, что остаётся за кадром во время съёмок, а также показывает снимки с фотосессий. В свежем посте знаменитость выложила кадр, на котором она запечатлена топлес. На модели надета только юбка-шорты, а голую грудь супруга музыканта Сергея Кристовского, играющего в группе Uma2rmaH, прикрыла свежими фруктами. Для снимка артистка выбрала апельсины и добавила к публикации строчку из песни Земфиры. "Хочешь сладких апельсинов?!" - поинтересовалась у фолловеров хозяйка аккаунта.

Пользователи Сети оказались в восторге от кадра и сразу же "засыпали" уроженку Омска комплиментами. Многие заметили, кадр провокационный, но очень красивый и интригующий. В числе тех, кто поставил Наталье Земцовой одобрительный лайк, оказалась и Анна Цуканов-Котт, её коллега по съёмочной площадке.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами